Donnerstag, 23. August 2012
JETZT RESERVIEREN - 3 Termine, limitiertes Platzangebot nur 24 Plätze je Termin.
SEPTEMBER AUSVERKAUFT. BITTE RESERVIEREN SIE FÜR dDEN 27. OKTOBER ODER 24. NOVEMBER!
Lassen Sie sich entführen auf eine geschmackliche Reise rund um das Mittelmeer, kulinarisch inszeniert von Abdellatif Kanouhou - auf Wunsch mit korrespondierenden Weinen.
Das Menü wird begleitet durch Chansons von Sabine Heil. Sie hat für unser Saturday Night Dinner Songs aus Filmklassikern der vergangenen Jahrzehnte für Sie zusammengestellt. Sie spielt die Diva, den Vamp, die Grande Dame mit einem Repertoire von Herzschmerz bis zu fetzig-mitreißend.
Sabine Heil ist auf dem internationalen Showparkett unterwegs. Auch bekannt mit ihrer Marleen-Show oder mit dem Programm James Bond 008. Mehr bei youtube
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Sonntag, 15. Juli 2012
Feiner Essen im Nordend
Die ersten Liebhaber und Stammgäste für unser Restaurant haben sich bereits gefunden. Wenn auch Sie regelmäßig über unsere Wochenkarte informiert werden möchten, so senden Sie uns eine Mail an info@kanouhou.de. Jeweils Sonntags versenden wir die Mittags- und Abendkarte der kommenden Woche.
Wenn Sie eine Feier planen - Samstag und Sonntag können Sie unser Restaurant auch exklusiv buchen. Und denken Sie schon jetzt an Weihnachten für Ihre private oder geschäftliche Weihnachtsfeier von 4 bis 40 Personen in unserem Restaurant. Die besten Termine sind erfahrungsgemäß zuerst vergeben.
An Weihnachten werden wir auch an den Adventssonntagen öffnen. Für größere Gruppen bis 60 Personen können wir Ihnen eine außergewöhnliche Loftlocation (Heyne Kunst Fabrik) für Ihre Weihnachtsfeier anbieten.
Mittwoch, 4. Juli 2012
Gelungener Start mit vielen Gästen
Das erste Bild vom Eröffnungsabend - ganz feierlich wurde die rote Schnur durchgeschnitten. An den Einträgen im Gästebuch zeigt sich - die Mühe hat sich gelohnt und die Gäste brachten überaus positive Resonanz auf Ambiente und Essen.
Erste Bilder von Außen und Innen finden Sie hier >>
Erste Bilder von Außen und Innen finden Sie hier >>
Sonntag, 17. Juni 2012
29.Juni 2012 Neueröffnung Restaurant
29.Juni 2012 - ab 18:00 Uhr Eröffnungsabend - öffentlich
Es ist soweit - die Eröffnung steht vor der Türe und im Restaurant laufen die letzten Umbauarbeiten auf Hochtouren. Schon bald kann jeder die Crossover Küche von Abdellatif Kanouhou genießen, nicht nur bei Catering-Events - nun auch im Restaurant - KANOUHOU.
Die Bernardstraße 36 ist schon seit langem ein Ort der Gastronomie . Nun wird die Location im Offenbacher Nordend auch kulinarisch in aller Munde sein. Die raffinierte Küche wird in vereinfachter Form auch als Mittagstisch angeboten.
Am Abend sind einzelne Gerichte, aber auch wechselnde Menüs auf der Karte zu finden.Die Karte wird je nach Saison und Marktverfügbarkeit individuell zusammengestellt.
Mehr Details und weitere Bilder der Location finden sich hier in den nächsten Tagen ...
Mein Team freut sich auf Ihren Besuch!
Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 11:30 bis 15:00 und 18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag / Sonntag: Geschlossene Gesellschaften, Feiern und Eventcatering
Dienstag, 20. September 2011
Montag, 30. Mai 2011
Feinschmecker-Menü im Thema Studio

25. Juni 2011, 19:00 Uhr
5-Gänge Menü für Feinschmecker
Thema Studio Lounge, Heyne Fabrik
Anlässlich des Klassikertreff 2011.
Wahlweise als Fleisch- oder Fischmenü.
5 Gänge 89,00 EUR zzgl. Getränke.
Ausschließlich per Voranmeldung buchbar.
Jetzt das Menü herunterladen (als pdf) >>
Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen!
JETZT ANMELDEN: 069 / 90 75 99 83
oder ka@kanouhou.de
Dienstag, 12. Oktober 2010
Buffet weiss-grün - IHK-Ausstellung von etage3 kommunikation + design
Der Kunde etage3 drei kam mit einem ungewöhnlichen Wunsch. "Das Fingerfood zur Ausstellungseröffnung in der Offenbacher IHK sollte ausschließlich in weiß-grün gehalten sein". Die Menüzusammenstellung dieses Events senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.




Dass dabei auch der Geschmack nicht zu kurz kam, zeigte dass gerade besondere Herausforderungen Abdellatif Kanouhou zu kreativen Hochleistungen anspornen.
Wenn auch Sie Ihr ganz persönliches Catering möchten - Stichwort Corporate Food, sprechen Sie uns an.


Dass dabei auch der Geschmack nicht zu kurz kam, zeigte dass gerade besondere Herausforderungen Abdellatif Kanouhou zu kreativen Hochleistungen anspornen.
Wenn auch Sie Ihr ganz persönliches Catering möchten - Stichwort Corporate Food, sprechen Sie uns an.
Abonnieren
Posts (Atom)