Sonntag, 15. Juli 2012

Feiner Essen im Nordend


Die ersten Liebhaber und Stammgäste für unser Restaurant haben sich bereits gefunden. Wenn auch Sie regelmäßig über unsere Wochenkarte informiert werden möchten, so senden Sie uns eine Mail an info@kanouhou.de. Jeweils Sonntags versenden wir die Mittags- und Abendkarte der kommenden Woche.

Wenn Sie eine Feier planen - Samstag und Sonntag können Sie unser Restaurant auch exklusiv buchen. Und denken Sie schon jetzt an Weihnachten für Ihre private oder geschäftliche Weihnachtsfeier von 4 bis 40 Personen in unserem Restaurant. Die besten Termine sind erfahrungsgemäß zuerst vergeben.

An Weihnachten werden wir auch an den Adventssonntagen öffnen. Für größere Gruppen bis 60 Personen können wir Ihnen eine außergewöhnliche Loftlocation (Heyne Kunst Fabrik) für Ihre Weihnachtsfeier anbieten.

Mittwoch, 4. Juli 2012

Gelungener Start mit vielen Gästen

Das erste Bild vom Eröffnungsabend - ganz feierlich wurde die rote Schnur durchgeschnitten. An den Einträgen im Gästebuch zeigt sich - die Mühe hat sich gelohnt und die Gäste brachten überaus positive Resonanz auf Ambiente und Essen.

Erste Bilder von Außen und Innen finden Sie hier >>

Sonntag, 17. Juni 2012

29.Juni 2012 Neueröffnung Restaurant

29.Juni 2012 - ab 18:00 Uhr Eröffnungsabend - öffentlich


Es ist soweit - die Eröffnung steht vor der Türe und im Restaurant laufen die letzten Umbauarbeiten auf Hochtouren. Schon bald kann jeder die Crossover Küche von Abdellatif Kanouhou genießen, nicht nur bei Catering-Events - nun auch im Restaurant - KANOUHOU.

Die Bernardstraße 36 ist schon seit langem ein Ort der Gastronomie . Nun wird die Location im Offenbacher Nordend auch kulinarisch in aller Munde sein. Die raffinierte Küche wird in vereinfachter Form auch als Mittagstisch angeboten.

Am Abend sind einzelne Gerichte, aber auch wechselnde Menüs auf der Karte zu finden.Die Karte wird je nach Saison und Marktverfügbarkeit individuell zusammengestellt.

Mehr Details und weitere Bilder der Location finden sich hier in den nächsten Tagen ...
Mein Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten: 
Montag - Freitag: 11:30 bis 15:00 und 18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag / Sonntag: Geschlossene Gesellschaften, Feiern und Eventcatering


Dienstag, 20. September 2011

Montag, 30. Mai 2011

Feinschmecker-Menü im Thema Studio































25. Juni 2011, 19:00 Uhr
5-Gänge Menü für Feinschmecker

Thema Studio Lounge, Heyne Fabrik
Anlässlich des Klassikertreff 2011.

Wahlweise als Fleisch- oder Fischmenü.
5 Gänge 89,00 EUR zzgl. Getränke.
Ausschließlich per Voranmeldung buchbar.

Jetzt das Menü herunterladen (als pdf) >>

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen!
JETZT ANMELDEN: 069 / 90 75 99 83
oder ka@kanouhou.de

Dienstag, 12. Oktober 2010

Buffet weiss-grün - IHK-Ausstellung von etage3 kommunikation + design

Der Kunde etage3 drei kam mit einem ungewöhnlichen Wunsch. "Das Fingerfood zur Ausstellungseröffnung in der Offenbacher IHK sollte ausschließlich in weiß-grün gehalten sein". Die Menüzusammenstellung dieses Events senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.

















































Dass dabei auch der Geschmack nicht zu kurz kam, zeigte dass gerade besondere Herausforderungen Abdellatif Kanouhou zu kreativen Hochleistungen anspornen.

Wenn auch Sie Ihr ganz persönliches Catering möchten - Stichwort Corporate Food, sprechen Sie uns an.

Sonntag, 8. August 2010














Lachstartar à la Kanouhou. Nur ein Beispiel aus unserer Auswahl an Canapés für Ihre Veranstaltung


Bärlauchfrischkäse / Aubergingenfrischkäse, schmackhaft und leicht.

Ziegenkäse mit chines. Ingwer und Blütenblättern