Dienstag, 20. September 2011

Montag, 30. Mai 2011

Feinschmecker-Menü im Thema Studio































25. Juni 2011, 19:00 Uhr
5-Gänge Menü für Feinschmecker

Thema Studio Lounge, Heyne Fabrik
Anlässlich des Klassikertreff 2011.

Wahlweise als Fleisch- oder Fischmenü.
5 Gänge 89,00 EUR zzgl. Getränke.
Ausschließlich per Voranmeldung buchbar.

Jetzt das Menü herunterladen (als pdf) >>

Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen!
JETZT ANMELDEN: 069 / 90 75 99 83
oder ka@kanouhou.de

Dienstag, 12. Oktober 2010

Buffet weiss-grün - IHK-Ausstellung von etage3 kommunikation + design

Der Kunde etage3 drei kam mit einem ungewöhnlichen Wunsch. "Das Fingerfood zur Ausstellungseröffnung in der Offenbacher IHK sollte ausschließlich in weiß-grün gehalten sein". Die Menüzusammenstellung dieses Events senden wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.

















































Dass dabei auch der Geschmack nicht zu kurz kam, zeigte dass gerade besondere Herausforderungen Abdellatif Kanouhou zu kreativen Hochleistungen anspornen.

Wenn auch Sie Ihr ganz persönliches Catering möchten - Stichwort Corporate Food, sprechen Sie uns an.

Sonntag, 8. August 2010














Lachstartar à la Kanouhou. Nur ein Beispiel aus unserer Auswahl an Canapés für Ihre Veranstaltung


Bärlauchfrischkäse / Aubergingenfrischkäse, schmackhaft und leicht.

Ziegenkäse mit chines. Ingwer und Blütenblättern